Я не знаю, как правильно на форумах пишут РПГ но мысль моя такова. Давайте напишем в такой форме, как я вам сейчас опишу-
"Коллективный рассказ"

Смысл данного стиля в том, что мы пишем как-бы рассказ. Но только сообща. Выглядит это примерно так-

Вася пишет: Они подошли к двери
                      -Петь ты как там? крикнул он поворачиваясь в сторону Пети.
                      -Неплохо, неплохо! прокричал Петя.
Петя пишет: Вдруг дверь отворилась, за нею стоял огромный пес
                      -Ну все... Петя достал пистолет
                      -Готовься стрелять! крикнул Вася.
Конечно тут я написал очень тупо и неинтересно. Можно писать больше, размером с это сообщение. Так-же можно писать в стиле фантастики, типа Вася подошел к хрустальной двери, за которой стоял тролль и т.п.. тут я еще приведу пример как такой рассказ писали на другом форуме. Надеюсь все поняли что я имею в виду в данном сообщении.

Вот пример такого рассказа (его части):

владислав 25.11.2008 17:36

Зима наступила и впервые за несколько тысячилетий пошол снег.Начались бесконечные войны, мир постепенно начинал умирать.Но внезапно пришедшая из ниоткуда помошь армии света помогла им загнать тьму в бескрайний уголок земель.несколько лет тьма не трепыхалась но внезапно тьма вновь воцарилась над миром и в мире теперь только она влавствовала.Или не только она?етим вопросом задавались многие выжившие.Они же и пытались поднять восстание но его мгновенно давили.выжившие бежали в леса в горы и устраивали там поселения тьма об етом хотя и знала но не разрушала поселения.тот кто сидел во главе тьмы явно знал что если убить весь свет то мрак не сможет сушевствовать в мире тоже и истчезнет.Лишь некоторые небоялись выйти из лесов и бродили по миру таких людей тьма больше всего боялась видь если их может набратся много то они поднимут восстание видь те кто бродили были сильными и в магии и в владении своим клинком.если перенистись в деревню скрулов бывшую деревню скрулов на дороге к ней можно заметить одного бродягу.
Влад шёл к деревне скрулов он знал единое что в той деревне остались скруллы.Скрулы -ето волки которые ходят на четырёх лапах и изготовляют очень хорошие артефакты.Он подходил к той деревне все ближе и ближе.когда деревня была совсем близко он заметилчто из деревни выходит небольшая армия с главным чуваком в чёрных доспехах.Он знал что они идут уничтожить пару деревень в горах.Хотя он был неплохой боец всё равно он нестал нарыватся видь он дружил с головой которая подсказывала что он не справится со всей армией.Он зашёл в ворота города и начал блуждать по улицам города пока не нашел мастерскую скрулов.Скруллы работали там на властелина тьмы и все деньги они отдавали ему,а их самих даже за ето не кормили.
Он подошёл к крайнему свободному Скрулу и сказал :
-мне требуется кинжал из етого материала-с етими словами он показал чешую дракона.
-сейчас-произнес скрул и вернулся через 30 минут-с вас триста золотых.Влад отсчитал ему триста золотых из своего мешка в котором осталось совсем мало золотых и направился прочь из города...

Ведевдем 25.11.2008 19:06

... Из прокуренного срашно старого бара проламывая стены, с бильярдным столом на шее, вылетел бугай, метра два ростом и сотни четыре килограмм живого веса...
- Ах вы *цензура*. Да я вас *длинная цензура*, а потом *очень длинная цензура*
С этими словами он снял стол с башки, оторвал у него ножку, от чего стол обиженно запищал, и с деревяшкой наперевес кинулся крушить черепа. Однако, на счастье его врагов, он был слишком пьян, чтобы догадаться вытащить свой огромный и ужасно тяжёлый меч. Когда половина бара уже была разнесена, у бармена хватило смекалки заорать "Патруль!!!!!" и всех, за исключением бугая, как ветром сдуло.
- Эх - присаживаясь на один из немногих уцелевших стульев, молвил бугай - налей ка мне ещё...
- За счёт заведения? - уточнил спокойный, ко всему привыкший бармен
- А кто тебе ещё, кроме меня стенку назад поставит?
- Это верно, Иваныч, кроме тебя - никто. - С этими словами бармен плеснул остатки пойла в жирную кружку, протянутую ему волосатой рукой...

Через два часа несколько протрезвевший от проделанной физической работы по восстановлению бара, Иваныч шёл сам не зная куда. Незаметно для себя он вышел на окраину города, где налетел на задумчиво шагавшего бродягу.
- Э, смотри куда идёшь!
- Иди куда смотришь - откликнулся незнакомец.
- А чё такой дерзкий то?
- С какой целью интересуешься?
Тут Иваныча не на шутку пробрал смех. Он не мог строить из себя гопаря более семи секунд. Особенно после пятнадцати литров всевозможных алкогольных напитков.
- Чёрт, зачёт. Лана, извиняй. Не видел я, куда шёл, задумался по дороге.
- Бывает. Только ближе не подходи, а то разит перегаром за хз скока миль.
- Ну да, есть немного. Куда путь держишь?
- Да так, никуда. Просто иду - Влад не хотел посвящать в свои планы этого странного толстого пьяного бугая.
- Отлично, мне как раз туда же. Ты не против, если я с тобой пойду?
- Идти я тебе запретить не могу. Дорога всегда и для всех свободна. Только всё таки тебе наверняка в другую сторону...
- Чтож, тогда ладно, удачи тебе, путник. - с этими словами Иваныч повернул обратно в шумный и грязный город, ещё не подозревая, что через пару дней они встретятся снова, и совсем при других обстоятельствах...